Cartagena Puerto de Sabores: una cita con la gastronomía mediterránea

13 junio, 2019

  • El evento gastronómico organizado por La Verdad y Estrella de Levante permitirá degustar junto al mar, los próximos días 14, 15 y 16, los mejores productos preparados con las técnicas más refinadas

Este fin de semana nos desplazamos a Cartagena para disfrutar de unas jornadas gastronómicas de máximo nivel con la presencia de Jordi Cruz, Pablo González-Conejero (Cabaña Buenavista) y María Gómez (Magoga). El puerto de Cartagena y más concretamente su explanada recibirá quince expositores y miles de turistas gastronómicos durante los días 14, 15 y 16 de junio.

La apertura, el viernes 14 desde las 12.30 horas habrá representación de grandes cocineros, establecimientos emblemáticos, marcas consolidadas en hostelería y de reputados artesanos. El momento estrella será la visita de Jordi Cruz, Jordi Cruz, cocinero con tres estrellas Michelin y gran éxito televisivo, que estará con nosotros el sábado 15.

Pablo González, de Cabaña Buenavista, y María Gómez, de Magoga, serán los encargados de protagonizar el otro plato fuerte del día, un ‘showcooking’ con mújol a 4 manos. De este hecho casi único somos responsables desde Estrella de Levante, promotara de la demostración. «Este pescado de encañizada, tan propio del Mar Menor, nos servirá también para elaborar una tapa, que será la que se sirva al público», explicó González-Conejero, durante la presentación.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies