Tweet about this on TwitterShare on Facebook35Pin on Pinterest0

‘Las Cocinas del Jubileo’ reúne la mejor gastronomía regional en Caravaca

4 octubre, 2017

Cocineros con Estrella Michelín mostrarán su dominio de las cazuelas en Caravaca con motivo del Año Jubilar.

Durante el fin de semana del 13 al 15 de octubre, la calle de la Corredera de Caravaca y la Casa de la Cultura pasaran a ser el epicentro del Año Jubilar al reunir a hosteleros de toda la Región y cocineros con Estrella Michelín como Pablo González e Iván Cerdeño. El fin de semana seguro que deja a todos con muy buen sabor de boca al mezclar la cocina típica murciana, la más tradicional,  la creativa y, como no podía ser de otra forma en este evento del Año Santo de la Santísima y Vera cruz de Caravaca, también habrá cocina monacal.

Durante los tres días se podrá disfrutar gratuitamente de showcooking y ponencias sobre gastronomía por parte de virtuosos de la cocina murciana como Firo Vázquez, Pedro Marín o David López. Los productos de la Región acapararán el protagonismo en los muy diversos platos que se prepararán y servirán a lo largo del fin de semana.  Toda la recaudación de ‘Las Cocinas del Jubileo’ irá destinada a la Asociación de familias de personas con discapacidad intelectual (APCO).

las cocinas del jubileo - Estrella de Levante

 

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies