Tweet about this on TwitterShare on Facebook0Pin on Pinterest0

Comersaciones, el encuentro de comunicación gastronómica de Estrella de Levante

14 marzo, 2018

El próximo 9 de abril disfrutaremos de la primera jornada de comunicación gastronómica en Murcia. Será en el Auditorio y Centro de Congresos Víctor VIllegas y contará con la presencia de primeras espadas de la comunicación y gastronomía nacional. Algunos de los nombres que pasarán por Comersaciones son Gema Urquijo, responsable de comunicación de Aponiente, Carlos Maribona, crítico de ABC, o Esther Massats, responsable de prensa de El Celler de Can Roca.

El objetivo de este encuentro será analizar la situación actual de la gastronomía y cómo se está comunicando en el sector. Durante más de 8 horas, los principales activos de este delicioso gremio nos deleitarán en sucesivas ponencias y mesas redondas sobre actualidad, tendencias e innovación en la comunicación gastronómica.

Estrella de Levante, junto a La Brújula del Gourmet, pretende reunir en la misma mesa a todos los profesionales de la comunicación gastronómica: chefs, periodistas, fotógrafos, creativos y publicistas que trabajan delante de la barra y convierten los platos en conversación.

Programa

9.30 – 10.00 Presentación: Situación Comunicación gastronómica en Murcia

10.00 – 11.30 Mesa redonda: Bodega Casa Rojo – Pablo González Conejero (cocinero La Cabaña) – David López (cocinero Local de Ensayo) – Carlos Larrotcha (diseñador gráfico Murcia Gastronómica) – Pachi Larrosa (periodista La Verdad)

11.30 – 12.00 Descanso

12.00 – 12.30 Álvaro Prieto (fotógrafo especializado en gastronomía)

12.40 – 13.10 Redes sociales: Diego Coquillat (profesor Máster Innovación y Gestión de Restaurantes en Basque Culinary Center)

13.20 – 14.00 Didier Fertilati (Fuego Amigo)

14:00 – 16:00 Descanso

16.00 – 16.30 Gema Urquijo (responsable de comunicación Aponiente)

16.40 17.10 Esther Massats (responsable de prensa de El Celler de Can Roca)

17.20 – 18.00 Carlos Maribona (crítico de ABC y blog Salsa de Chile)

#Comersaciones es un evento que pretende establecerse como referencia entre los profesionales de la comunicación gastronómica año a año. Para esta primera edición, que cuenta con la colaboración de 1.0001 sabores Región de Murcia, tendrá lugar en sala Miguel Ángel Clarés, Auditorio y Centro de Congresos Víctor VIllegas el próximo 9 de abril.

www.comersaciones.com

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies