Tweet about this on TwitterShare on Facebook23Pin on Pinterest0

Fash Food Follow: cenas secretas y efímeras con los mejores chefs de la Región

26 julio, 2018

Fash Food es un movimiento que aboga por vivir una experiencia memorable en torno a la gastronomía; es disfrutar de un coulant de yema campera en la estancia central de un museo o de una ensalada de tuétano de brócoli en un atelier de moda, todo envuelto en un ambiente arty, con un punto clandestino y exclusivo, y con un componente efímero del disfrute del momento presente, del “aquí y ahora”. Fash Food son cenas clandestinas en espacios originales de la Región de Murcia, poco habituales de la restauración, donde sólo podrás conocer previamente el chef, la fecha, la hora y una ubicación aproximada.

La primera cita será con Con Rodi Fernández, Chef ‘La Cava de Royán’ el 13 de Septiembre a las 21.30 horas. La experiencia girará entorno a Sueño de una Noche de Verano, y el desscode estilo Artsy: sé creativo y mezcla estampados, ¡preséntate con un look original! . Rodi, junto a las importantes figuras de la cocina murciana se ha hecho un gran profesional con estilo propio. Su cocina, fusión entre tradición y vanguardia, se aleja de los disfraces para presentar la esencia de la materia prima. Gracias a sus ganas de experimentar y de disfrutar al máximo en la gastronomía ha conseguido premios y presencia en muchos certámenes regionales y nacionales, como Madrid Fusión y SaborArte de Cieza. El precio final es de 45 euros. Reserva en fashfoodfollow.com

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies