Tweet about this on TwitterShare on Facebook0Pin on Pinterest0

La hostelería murciana disfruta en los IV Premios de la Cocina ‘Ismael Galiana’

27 febrero, 2018

Cita de excepción para la hostelería regional con motivos de los IV Premios de la Cocina ‘Ismael Galiana’. Participantes, jurado y curiosos disfrutaron de toda una fiesta con una gran una variada representación de la hostelería murciana también premiada.

Este concurso de cocina regional Ismael Galiana que busca premiar el ‘mejor plato tradicional’ y el ‘mejor plato creativo’ para un mismo plato. El escogido para este año era  “Asado de Cabrito a la Murciana”. Tras un intenso trabajo en cocina y una concienzuda prueba por parte del jurado hemos conocido a los dos ganadores. Si bien ambos platos partían de la misma base, no se puede decir que finalmente fueran muy similares. En la categoría tradicional, ha sido Juan Azorín Hernández Mejor quién se ha alzado con el trofeo, mientras que Ricardo Lozano Alcázar ha sido el triunfador en el apartado creativo.

Desde 2014, cuándo se celebró este evento gastronómico por primera vez, Estrella de Levante ha estado apoyando la hostelería murciana. En esta edición, Yayo Delgado, Director de Comunicación de Estrella de Levante ha entregado el premio a Juan Azorín.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies