Tweet about this on TwitterShare on Facebook95Pin on Pinterest0

‘La vuelta a Murcia en 80 recetas’, por Sergio Gallego y Estrella de Levante

26 diciembre, 2017

Este viernes se ha presentado en las instalaciones de Estrella de Levante un libro-recetario escrito por el periodista gastronómico Sergio Gallego, todo un amante de la cocina local, que ha aprovechado esta oportunidad de Estrella de Levante para publicar toda una alegoría al buen comer, y al buen beber. Estas 80 recetas están explicadas paso a paso y cuentan con un plus de información nutricional, además de la poderosa y tentadora fotografía de Pedro Ruíz.

Estrella de Levante da así un paso más en su implicación por dar a conocer la gastronomía regional, una apuesta segura, con la que día a día nuestra cerveza crece al lado de los productos y la elaboración de la cocina murciana. De momento, el libro ‘La Vuelta a Murcia en 80 recetas’ solo puede comprarse en la tienda oficial de Estrella de Levante, en la entrada a la fábrica de Espinardo, en su horario comercial: sábados de 12:00 a 14:00. Se trata de un proyecto sin ánimo de lucro por parte de Estrella de Levante.

El precio del libro, editado en tapa dura y con más de 100 páginas a todo color, es de solo 15€, un precio ajustado para recompensar a los profesionales que han dedicado tantas horas de esfuerzo para dejar en tinta la calidad de la gastronomía regional y sus paisajes.

La Vuelta a Murcia en 80 recetas

Galería fotográfica por Pedro Ruíz

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies