Presentada la III edición de ‘Las cocinas del Jubileo’

14 octubre, 2019

  • Los días 18, 19 y 20 de octubre volveremos a Caravaca de la Cruz para disfrutar de las III jornada ‘Las Cocinas del Jubileo’
  • Este encuentro gastronómico celebra su 3ª edición dentro de las actividades fijas de la Fundación Camino de la Cruz

Un total de 15 establecimientos de referencia en la zona Noroeste de la Región de Murcia se darán cita en la III jornada ‘Las Cocinas del Jubileo’ para ofrecer a degustar alimentos y tapas típicas de la zona. Estrella de Levante apoya este evento como patrono de la Fundación Camino de la Cruz junto a los demás patrones: Café Salzillo, Postres y Dulces Reina, Grupo Fuertes y Limcamar.

El evento estará ubicado en la calle de la Corredera, Caravaca de la Cruz y permitirá conocer la apuesta de 15 establecimientos del noroeste murciano por el producto local. Además, Las Cocinas del Jubileo contarán con un concierto que ponga punto y final a la jornada a cargo de la Bombai el sábado 23 de octubre en el recinto festero.

Toda la recaudación del evento se destinará a la delegación de Cáritas en la parroquia El Salvador y a la asociación de voluntariado y protección animal, ‘Econciencia’.

Fundación Camino de la Cruz

La fundación Camino de la Cruz es una entidad de carácter privado, con capital mayoritario de empresas murcianas, que nació en el año 2016 para apostar por el Año Jubilar de Caravaca y el Camino de la Cruz como proyecto estratégico para la Región de Murcia.

Un proyecto que implica una nueva forma de gestionar los años jubilares e interjubilares al contar con la experiencia de importantes empresas de la Región que forman parte de la fundación como patronos de la misma, realizando actuaciones para apoyar el Año Jubilar pudiendo disfrutar de incentivos fiscales.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies