Región de Murcia Gastronómica 2019: 1001 sabores por descubrir

5 noviembre, 2019

  • Desde este viernes 8 de noviembre y hasta el lunes 11 la mejor gastronomía nacional y los chefs más prestigiosos del momento se citan en Región de Murcia Gastronómica 2019, Centro de Congresos Víctor Villegas

Un año más Murcia Gastronómica reúne lo mejor de la gastronomía local y nacional para dar a conocer los sabores de nuestra tierra y descubrir bocados exquisitos, ampliando sus horizontes y cambiando de nombre a Región de Mrucia Gastronómica. Además, este año el tema central será la ‘dirección de sala’ para poner el foco en como el servicio y el entorno son cada vez más importantes a la hora de crear una experiencia única en el restaurante.

Serán 4 jornadas para atraer a los amantes de la mejor gastronomía, tanto a profesionales del sector como a curiosos que quieran conocer las técnicas de los principales exponentes gastronómicos. Habrá distintas ponencias de auténticos gurús del sector además de talleres con los profesionales más cualificados. La Calle de las Tapas no podía faltar un año más en Región de Murcia Gastronómica y en esta ocasión serán 60 los establecimientos que se podrán degustar. Las entradas ya se encuentran disponibles en Oferplan.

El congreso organizado por ‘La Verdad’ y ‘La Brújula del Gourmet’ contará con nombres tan reconocidos como José Ramón Calvo (Mugaritz, 2 estrellas Michelin), Abel Valverde (Santceloni, 2 estrellas Michelin), Juan Diego Sandobla (Coque, 2 estrellas Michelin), Juan Luis García Sumiller (Casa Marcial, 2 estrellas Michelin), Didier Fertilati (Fuego Amigo), Pablo Catalá (BonAmb, 2 estrellas Michelin) o Jesús López (Cabaña Buenavista, 2 estrellas Michelin).

De entre los chefs y cocineros que asistirán a Región de Murcia Gastronómica 2019 destacan Pedro Subijana (Akelarre, 3 estrellas Michelin) y Pabloz González Conejero (Cabaña Buenavista, dos estrellas Michelin). Ambos ofrecerán un espectáculo gastronómico que se podrá degustar en el Restaurante de Región Murcia Gastronómica.

La representación murciana también contará con Magoga (Sol Repsol) que traerá su ‘alma gastronómica’ a Región de Murcia Gastronómica con un espacio propio. El equipo de T38, Barrigaverde, Alma Máter y Perro Limón también estarán en el Restaurante de Región de Murcia Gastronómica. Se trata de una oferta culinaria única y cuyos asientos ya están a la venta.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies