Tweet about this on TwitterShare on Facebook0Pin on Pinterest0

X Aniversario del restaurante La Cabaña Buenavista

12 Mayo, 2014

Ha tenido lugar la presentación de todas las actividades preparadas con motivo del X Aniversario del restaurante La Cabaña Buenavista, del cocinero murciano Pablo González Conejero. Un calendario de actos que abarca desde este mes hasta julio.

El evento ha contado con la presencia de numerosos medios y con la asistencia de Nicolás de Maya, artista plástico, la reciente directora del Instituto de Turismo, Mariola Martínez Robles, entre otras autoridades, y con representantes de las firmas patrocinadoras.

Una de las actividades que el restaurante Cabaña Buenavista y su cocinero, Pablo González-Conejero, ha preparado para celebrar su décimo aniversario es la de celebrar una cena a cuatro manos con el cocinero poseedor de tres estrellas Michelín y octavo del mundo según la revista ‘Restaurant Magazine’, Juan Mari Arzak.

Además de este acontecimiento gastronómico, están previstas otras actividades como la Jornada Nacional de Sumilleres o la celebración de una comida especial donde cuarenta niños podrán vivir la experiencia de comer en un restaurante con una estrella Michelín sin sus padres o tutores a su lado. Además, Pablo González presentará un proyecto inédito en el mundo de la cocina, donde desarrollará una interacción en directo con varios centros formativos de diversas Universidades. Estas y otras actividades forman parte de una serie de cambios que renovarán la imagen interna y externa del restaurante para poder mostrar su evolución en la última década.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR